1. Rik Brown
  2. Domande pre-vendita sulla My Maps location
  3. Sabato 21 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Siamo un sito web di viaggi con 28,000 + città / località in tutto il mondo dove possiamo vendere alloggi.

1) La funzione di importazione ci consentirà di importare quella quantità di informazioni sulla città tramite file csv?

I dati per ciascuna città dovrebbero includere:

• nome della città
  • Stato / Provincia
    Nazione
    Latitudine
    Longitudine
    URL (che collega al nostro server per mostrare gli hotel in quella città / località)

Sarebbe anche utile se potesse memorizzare il nostro ID per ogni luogo in modo da poter aggiornare ogni riga di dati, se necessario.

2 ) Inoltre, una volta che un utente seleziona una determinata città, sarebbe anche "drill down" ed essere in grado di mappare i singoli hotel in quella città utilizzando i dati CSV sopra? (In alcune città, come Parigi, abbiamo migliaia di singole posizioni di hotel).

Come sopra avremmo il nome dell'hotel, l'indirizzo, la latitudine, la longitudine, ecc.

3 ) Le persone lo usano con GTranslate (usiamo) per mappe multilingue?

Attendiamo un vostro riscontro.

Grazie. - Rik
Risposta accettataModerazione in attesa
@Rik Brown
1) La funzione di importazione ci consentirà di importare quella quantità di informazioni sulla città tramite file csv?
L'importazione CSV è supportata nelle posizioni delle mie mappe, ma assicurati che il server sia abbastanza potente per gestire tale richiesta.
altrimenti devi creare un blocco di sole 1000 posizioni ed eseguire l'importazione.
Il nostro formato CSV è seguito allegato in formato zip.
2 ) Inoltre, una volta che un utente seleziona una determinata città, sarebbe anche "drill down" ed essere in grado di mappare i singoli hotel in quella città utilizzando i dati CSV sopra?
Sì, è necessario abilitare il filtro dello stato del paese e questo verrà spostato a discesa nella contea e nel paese dello stato.
3 ) Le persone lo usano con GTranslate (usiamo) per mappe multilingue?
gtranslate è possibile utilizzare e funzionerà. Inoltre è possibile utilizzare anche la traduzione in lingua di joomla .
Allegati (1)