Sabato 15 novembre 2014
  6 risposte
  7.2K visite
  sottoscrivi
Esiste un modo per caricare un elenco completo di posizioni?
Ciao,

, molto presto, nella prossima versione (prossima xeek) avrai uno strumento di importazione/esportazione. Saluti,
UN
7 anni fa
per favore guarda il campione CSV
se non conosci la latitudine e la longitudine lasciali vuoti il ​​nostro programma li geocodificherà.
UN
7 anni fa
per favore guarda il campione CSV
se non conosci la latitudine e la longitudine lasciali vuoti il ​​nostro programma li geocodificherà.
UN
7 anni fa
per favore guarda il campione CSV
se non conosci la latitudine e la longitudine lasciali vuoti il ​​nostro programma li geocodificherà.
M
7 anni fa
Funzionerà alla grande. Esiste la possibilità di esportare (e reimportare) un file nello stesso formato?
UN
7 anni fa
sì, ha capacità per entrambi.
abbiamo anche importato kml fino ad ora. Vediamo cos'altro possiamo coprire in questo.