1. myaeger
  2. Domande pre-vendita sulla My Maps location
  3. Sabato 15 2014 novembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Esiste un modo per caricare un elenco completo di posizioni?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Sì, molto presto, nella prossima versione (prossima xeek) avrai uno strumento di importazione / esportazione.

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
si prega di guardare campione CSV
se non conosci la longitudine della latitudine li hai lasciati vuoti, il nostro programma geocodificherà quelli.
Risposta accettataModerazione in attesa
si prega di guardare campione CSV
se non conosci la longitudine della latitudine li hai lasciati vuoti, il nostro programma geocodificherà quelli.
Risposta accettataModerazione in attesa
si prega di guardare campione CSV
se non conosci la longitudine della latitudine li hai lasciati vuoti, il nostro programma geocodificherà quelli.
Allegati (1)
Risposta accettataModerazione in attesa
Funzionerà alla grande. Esiste la possibilità di esportare (e reimportare) un file nello stesso formato?
Risposta accettataModerazione in attesa
si ha capacità per entrambi.
anche finora abbiamo un'importazione di kml. Vediamo cos'altro possiamo trattare in questo.