1. Anatoliy
  2. Domande pre-vendita sulla My Maps location
  3. Sabato 14 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Могу ли я поставить точку в любом месте на карте (в океане, в поле ...) in Open Street Map, Mappa
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Могу ли я поставить точку в любом месте на карте (в океане, в поле ...) in Open Street Map, Mappa

Potresti per favore scrivere in inglese, così posso capire più chiaramente?

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Posso mettere un punto in qualsiasi punto della mappa (nell'oceano, nel campo ...) quando utilizzo Open Street Map, senza riferimento agli indirizzi esistenti?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per la risposta.

Posso mettere un punto in qualsiasi punto della mappa (nell'oceano, nel campo ...) quando utilizzo Open Street Map, senza riferimento agli indirizzi esistenti?

Se hai le latitudini e le lunghezze dei luoghi, puoi posizionare gli indicatori ovunque sulla mappa.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Posso posizionare un punto in qualsiasi punto della mappa con il cursore del mouse? Esiste una risorsa di prova per testare questa possibilità?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,
Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Posso posizionare un punto in qualsiasi punto della mappa con il cursore del mouse?

Sì, puoi fare con Google, Bing e OpenStreetmap e questo è anche l'ordine di accuratezza.

Esiste una risorsa di prova per testare questa possibilità?

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
Tuttavia, se riscontri problemi con la compatibilità, il nostro sviluppatore responsabile può risolverlo per te
o possiamo rimborsarti.