1. jjspelman
  2. Domande di Linky Map su Linky Map
  3. Lunedì 30 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Posso inserire le informazioni risultanti quando faccio clic su una regione sotto la mappa, anziché in una barra laterale? Come hanno in questa pagina: https://www.usailighting.com/find-a-usai-sales-representative
Risposta accettataModerazione in attesa
@ jjspelman
Nel CSS devi regolare l'altezza della barra laterale e la larghezza della mappa e della barra laterale al 100%.
allora mostrerà in fondo?
se trovi più problemi in esso, ti preghiamo di fornire il ticket nel ticket di supporto in modo che possiamo controllarlo ulteriormente e aggiornarti su questo.