1. [e-mail protetta]
  2. Domande di Linky Map su Linky Map
  3. Giovedì 05 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
CIAO,

Dopo aver impostato una mappa con gli indicatori impostati su 2 colori diversi, dì rosso per i clienti e blu per i distributori. È possibile con LINKY MAP avere quindi i pulsanti di filtro sul frontend in modo che l'utente possa scegliere di filtrare la mappa per mostrare solo i distributori? Saluti Dan
Risposta accettataModerazione in attesa
@indagini
Devi creare 2 mappe e creare il menu a discesa e usando il filtro e usando javascript ajax devi mostrare nasconderli.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao Alax, grazie per la risposta, posso solo chiarire, quindi se creo 2 mappe è possibile avere entrambi gli indicatori della mappa 1 e della mappa 2 che compaiono inizialmente su una singola mappa? Quindi filtrare da lì usando ajax Saluti Dan
Risposta accettataModerazione in attesa
Lasciami spiegare di nuovo
devi aggiungere 2 mappe al modulo usando linkymap.
dare il nome div e mettere un div alla visualizzazione css: nessuno
quindi sulla base dell'evento click java script mostra loro nascondi e mostra.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao Alax,

Capisco la spiegazione grazie. Ma la mia domanda era "È possibile avere entrambi i marker della mappa 1 e della mappa 2 che compaiono insieme su una singola mappa". Come voglio mostrare tutti i marker per iniziare al caricamento e quindi il filtro sarà lì come opzione per l'utente. Saluti Dan
Risposta accettataModerazione in attesa
@Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. Abilita Javascript per vederlo.
grazie mille per la tua gentile domanda.
questo non è possibile senza la creazione di 2 mappe. Per ora non abbiamo alcun filtro. L'unico modo per farlo è creare una mappa e mostrare nasconderli usando javascript.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao Alax,

Grazie mille per il chiarimento. Saluti Dan