Giovedì, 05 marzo 2020
  6 risposte
  1.9K visite
Ciao,

dopo aver impostato una mappa con indicatori sul set di 2 colori diversi, diciamo rosso per i clienti e blu per i distributori. È possibile con LINKY MAP quindi avere pulsanti di filtro sul frontend in modo che l'utente possa scegliere di filtrare la mappa per mostrare solo i distributori? Saluti Dan
più di un mese fa
@enquiries
È necessario creare 2 mappe e creare un menu a discesa e utilizzando il filtro e utilizzando javascript ajax è necessario mostrarle per nasconderle.
più di un mese fa
Ciao Alax, grazie per la risposta posso solo chiarire quindi se creo 2 mappe è possibile avere entrambi i marker mappa 1 e mappa 2 che appaiono insieme inizialmente su una singola mappa? Quindi filtra da lì usando Ajax Saluti Dan
più di un mese fa
Lascia che ti spieghi di nuovo che
devi aggiungere 2 mappe al modulo usando linkymap.
dai il nome del div e metti un div al display CSS: nessuno
quindi sulla base dell'evento click java script mostrali nascondi e mostra.
più di un mese fa
Ciao Alax,

ho capito la spiegazione grazie. Ma la mia domanda era "È possibile avere entrambi i marker della mappa 1 e della mappa 2 che appaiono insieme su una singola mappa?" Poiché desidero mostrare tutti i marker per cominciare al caricamento e quindi il filtro sarà lì come opzione per l'utente. Saluti Dan
più di un mese fa
@ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots.
Devi abilitare JavaScript per vederlo. grazie mille per la tua gentile domanda.
questo non è possibile senza la creazione di 2 mappe. per ora non abbiamo alcun filtro. l'unico modo per farlo è creare mappe e mostrarle nascoste usando javascript.
più di un mese fa
Ciao Alax,

grazie mille per aver chiarito. Saluti Dan