1. saeid2020
  2. Domande di Linky Map su Linky Map
  3. Sabato 02 2020 maggio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao, ho alcune domande su Linky Map :

1. È possibile aggiungere marcatori o aree dinamicamente dal database quando si carica la mappa in front-end?

2 È possibile impostare dinamicamente la descrizione del tooltip di marcatori o regioni dal database in front-end?

3 È possibile impostare dinamicamente il colore di marcatori o regioni dal database quando si carica la mappa in front-end?

4 È possibile inviare un parametro tramite collegamento personalizzato di un marcatore o regione?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao, ho alcune domande su Linky Map :
1. È possibile aggiungere marcatori o aree dinamicamente dal database quando si carica la mappa in front-end?
Sì, questo è supportato

2 È possibile impostare dinamicamente la descrizione del tooltip di marcatori o regioni dal database in front-end?
Sì, questo è supportato

3 È possibile impostare dinamicamente il colore di marcatori o regioni dal database quando si carica la mappa in front-end?
Sì, questo è supportato

4 È possibile inviare un parametro tramite collegamento personalizzato di un marcatore o regione?
Sì, questo è supportato
Allego anche screenshot
Allegati (1)
Risposta accettataModerazione in attesa
Grazie per la risposta, intendo che facciamo questi casi a livello di codice tramite codice php. È possibile?
Risposta accettataModerazione in attesa
saeid2020
Sì, è possibile farlo. Per questo è necessario creare il codice php.