Mercoledì 29 aprile 2020
  1 risposte
  2K visite
Ciao,
desidero creare una soluzione in cui un utente possa trovare il negozio più vicino in base alla geolocalizzazione.
Questa sarebbe l'opzione migliore? Inoltre, puoi aggiungere collegamenti nella descrizione dei marcatori di punti? Grazie
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato in merito a questa estensione.

Voglio creare una soluzione in cui un utente possa trovare il negozio più vicino in base alla geolocalizzazione. Questa sarebbe l'opzione migliore? Inoltre, puoi aggiungere collegamenti nella descrizione dei marcatori di punti?

Questo è qualcosa che non è possibile nella nostra mappa Linky, puoi usare la nostra My maps location .
È integrato con Hika shope, Virtuemart, ... per ulteriori informazioni:

https://www.joomunited.com/products/my-maps-location

Spero che sia d'aiuto!
Migliore,