Lunedì 16 novembre 2015
  1 risposte
  1.4K visite
  sottoscrivi
Esiste una versione di prova gratuita per wp Media Folder ? Quindi posso verificare se è compatibile con gli altri plugin sul mio sito. Voglio sapere se funziona nel mio sito, perché sembra l'opzione perfetta per il mio sito web.
Ciao,

mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova/limitata poiché i nostri plugin sono open source.
Tuttavia, se riscontri problemi di compatibilità, lo sviluppatore responsabile può risolverlo per te o possiamo rimborsarti.