speedcache /cache/css/sc_2294eb15c3f88c6e11fc2caf4239d7e9.css "rel =" stylesheet "/>UTILIZAÇÃO DO PLUGIN
  1. lucaslcruz
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Venerdì 10 2020 luglio
  4.  Iscriviti via e-mail
Bom dia!

Questo preciso plug-in fa parte del mio sito Web wordpress mio computer, in alternativa al sistema di armamento in nuvem, come su Google Drive per esempio.
Preciso che le pistole sono raccolte nel mio sito web e sono state usate come programmi per il mio programma o il mio computer e il sito leia outros arquivos nel tuo computer virtuale.

Durante una minuziosa domanda su WP Media Folder , non è possibile che ciò accada seria possedere e obbedire al risultato esatto ... Altrimenti, non mi dispiace se valuti e includo, se vuoi che mi spieghi esplicitamente melhor e ficaria grato.
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Questo preciso plug-in fa parte del mio sito Web wordpress mio computer, in alternativa al sistema di armamento in nuvem, come su Google Drive per esempio.
Preciso che le pistole sono raccolte nel mio sito web e sono state usate come programmi per il mio programma o il mio computer e il sito leia outros arquivos nel tuo computer virtuale.

Durante una minuziosa domanda su WP Media Folder , non è possibile che ciò accada seria possedere e obbedire al risultato esatto ... Altrimenti, non mi dispiace se valuti e includo, se vuoi che mi spieghi esplicitamente melhor e ficaria grato.

Puoi connetterti a Google Drive utilizzando il nostro plug-in. Ed è certamente una sincronizzazione bidirezionale.

Dovresti andare qui o utilizzare la nostra barra di navigazione rapida nell'angolo in alto a destra per esplorare ulteriori informazioni:
https://www.joomunited.com/ wordpress -products / wp-media-folder / google-drive-integration-with-the- wordpress -media-manager

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Grazie!
Ma davvero non sono riuscito a identificare quale pacchetto ha gli strumenti di cui ho bisogno ... come ti ho detto che ho bisogno di un plugin che esegua la sincronizzazione bilaterale dei dati che ho sul sito con il mio server in modo che entrambi possano leggere gli uni dagli altri.

mi aiuti per favore ;)
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per la risposta.

Puoi trovarlo nella tabella dei prezzi nella parte inferiore del link sopra o qui:
https://www.joomunited.com/ wordpress -products / wp-media-folder # prezzi
E dovresti ordinare il pacchetto $ 59 seguendo le tue esigenze.