Venerdì, 06 novembre 2020
  1 risposte
  851 visite
  sottoscrivi
Buongiorno.

Aunque entiendo que sí, quiero asegurarme.
Tenemos un sitio donde los usuarios publican sus post incluyendo imagenes.
Queremos que esas imagenes que suben los usuarios, se almacenen directamente in google Drive, no en el servidor with the consiguiente ahorro de espacio en el servidor:

1. È la funzione del plugin?
2. ¿Si es así, que versión tengo que comprar?

Gracias
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Aunque entiendo que sí, quiero asegurarme.
Tenemos un sitio donde los usuarios publican sus post incluyendo imagenes.
Queremos que esas imagenes que suben los usuarios, se almacenen directamente in google Drive, no en el servidor with the consiguiente ahorro de espacio en el servidor:

1. È la funzione del plugin?
2. ¿Si es así, que versión tengo que comprar?

Sì, il nostro plug-in è integrato con Google Drive e puoi ordinare il pacchetto Addon.
Per favore vai qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-media-folder#prices

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!