1. bobby.digi
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Lunedì 16 2019 dicembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Buongiorno,

Questa è una macchina che offre una soluzione conveniente per i tuoi clienti di facile utilizzo di foto ed effetti con una selezione di foto. Non perdete tempo grazie all'unicità di Google Drive grazie ai clienti che non superano i limiti per la selezione delle foto (come nel caso dei numeri, il ricopier in un mail..etc ...). In breve, la selezione delle foto è molto contenta per gli altri. Il mio amico offre un'interfaccia su Wordpress per creare una galleria per il dossier di Google su Google Drive con la possibilità di caricare individualmente foto di chaque e di altre foto preferite.

Je cherche donc:
1. Un sincronizzatore automatizzato del dossier di Google Drive con la librairie de photos Wordpress nel rispettivo paraframma l'arborescenza del mes dossier su Google Drive (Dossier / Sous-Dossier / Sous-sous-Dossier) /
2 Ti amo in una scena di automazione automatica su una pagina di Wordpress per il dossier di testo (puoi scrivere un commento su un commento che è il momento giusto per la domanda).
3 Ti amo in una pagina di chaque in una galleria di foto scattata in un dossier speciale. Questa galleria offre ai clienti della visione le foto della facciata più facilmente accessibile su Google Drive, grazie alla foto e al rinnovo dell'inventario della foto o della galleria di un colpo di stato). Questo è il punto più importante, è il momento giusto per ricominciare, è necessario avere una raccomandazione, è un preneur.

Ti invieremo un messaggio con i tuoi parenti, alla voce di altri, in grado di rispondere con una soluzione votata al tuo intuito.

Cordialement,

poliziotto
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

1. Puoi sincronizzare i file multimediali da WP a Google Drive; tuttavia, tutti i tuoi file multimediali verranno sincronizzati con una cartella principale su Google Drive.
Per favore vai qui per maggiori dettagli: https://www.joomunited.com/documentation/wp-media-folder-cloud-addon#toc-2-3-what-can-i-do-with-google-drive-media-

2 Siamo spiacenti, questa funzione non è attualmente supportata nel nostro plugin.

3 È possibile creare una galleria per cartella e le nuove immagini caricate nella cartella verranno automaticamente aggiornate nella galleria.
Ma la funzione di download sul frontend non è inclusa nel nostro plugin. Per maggiori informazioni, puoi vedere il link qui sotto:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-media-folder-documentation#toc-3-1-create-a-gallery

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Buongiorno,

Merci pour vos réponses. Il possibile vantaggio di una prova gratuita per tester l'estensione con toutes possibilités?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per la risposta.

Merci pour vos réponses. Il possibile vantaggio di una prova gratuita per tester l'estensione con toutes possibilités?

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
Tuttavia, se riscontri problemi di compatibilità, il nostro sviluppatore responsabile può risolvere il problema o rimborsarti.

Puoi controllare la nostra documentazione sopra e la demo online qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/ wordpress -demo / wp-media-folder /