Mercoledì 13 gennaio 2021
  2 risposte
  1.1K visite
Ciao,

sto cercando una soluzione che mi consenta di avere una cartella sincronizzata di OneDrive (o qualsiasi servizio cloud supportato) nel mio filesystem personale.

Sarebbe impostato come "Cartella / sottocartella / nome file" e voglio che si sincronizzi con una struttura di cartelle nella libreria multimediale in modo che assomigli ad esempio a "OneDrive / cartella / sottocartella / nome file". È possibile utilizzare il plug-in della cartella multimediale? Dovrei usare i webhook per raggiungere questo obiettivo? Grazie in anticipo,
Ken
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sto cercando una soluzione che mi consenta di avere una cartella sincronizzata di OneDrive (o qualsiasi servizio cloud supportato) nel mio filesystem personale. Sarebbe impostato come "Cartella / sottocartella / nome file" e voglio che si sincronizzi con una struttura di cartelle nella libreria multimediale in modo che assomigli ad esempio a "OneDrive / cartella / sottocartella / nome file". È possibile utilizzare il plug-in della cartella multimediale? Dovrei usare i webhook per raggiungere questo obiettivo?

Sì, questo è qualcosa che abbiamo pianificato per una futura versione di Cloud Addon: la versione 4.0 (siamo attualmente alla versione 3.4.12).

Anche se è difficile dare una data precisa sul rilascio di nuove funzionalità per vari motivi.
Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che potremmo incontrare durante questo periodo :)

più di un mese fa
Vedo. Grazie per la risposta!