Mercoledì 01 maggio 2019
  3 risposte
  0.9K visite
  sottoscrivi
Forse mi manca qualcosa, ma quello che pensavo che WP Media Folder avrebbe sincronizzato una cartella sul mio server con una cartella dalla mia casella personale. Vorrei che i miei utenti aggiungessero un file video al mio account Dropbox e utilizzando WP Media Folder si sincronizzasse automaticamente con una cartella multimediale specifica sul mio server web. La documentazione sembra mostrare questa capacità, ma la versione che ho acquistato sembra diversa, probabilmente una versione più recente di quella mostrata nella documentazione.
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Forse mi manca qualcosa, ma quello che pensavo che WP Media Folder avrebbe sincronizzato una cartella sul mio server con una cartella dalla mia casella personale. Vorrei che i miei utenti aggiungessero un file video al mio account Dropbox e utilizzando WP Media Folder si sincronizzasse automaticamente con una cartella multimediale specifica sul mio server web. La documentazione sembra mostrare questa capacità, ma la versione che ho acquistato sembra diversa, probabilmente una versione più recente di quella mostrata nella documentazione.

Il nostro plugin sta semplicemente indicizzando i file dal server Dropbox. E le cartelle sul tuo Dropbox non si sincronizzano automaticamente con il tuo sito WP.
Dovresti importare manualmente i file da Dropbox nelle cartelle nel nostro plugin. Puoi andare Qui per ulteriori dettagli.
Al momento è possibile sincronizzare automaticamente le cartelle in WP Media Folder con le cartelle nel sito del server.

Spero tu capisca!
Saluti,
E
2 mesi fa
Ho appena acquistato il plug-in, sto cercando di sincronizzare la mia cartella del server con la mia cartella WP ma non sta succedendo nulla. Sono su Mac con Firefox. Tutto è aggiornato.
UN
2 mesi fa
Ciao Electricmeg,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho appena acquistato il plug-in, sto cercando di sincronizzare la mia cartella del server con la mia cartella WP ma non sta succedendo nulla. Sono su Mac con Firefox. Tutto è aggiornato.

Potrebbe esserci qualcosa di sbagliato nel tuo sito, ti preghiamo di inviarci un biglietto (Menu Supporto> Ticket di supporto).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.