Giovedì 29 gennaio 2015
  2 risposte
  5.3K visite
Ciao,

questo plugin funzionerà con i multisiti wordpress (più reti)?

Grazie
Ciao,

scusa se ho perso la notifica, sì la WP Media folder dovrebbe funzionare con WordPress multisito.
In ogni caso possiamo rimborsarti se riscontri problemi con questo.

Saluti,
Y
5 anni fa
Ciao, nei miei test WP Media Folder funziona con WordPress Multisite, ma ci sono implicazioni per la sicurezza. La funzione "Importazione FTP" che ti consente di importare intere directory consentirà agli amministratori di sfogliare e importare TUTTI i file nell'installazione di WordPress. Se alcuni dei tuoi siti sono riservati agli utenti registrati, i loro file possono comunque essere importati in altri siti utilizzando questo plugin.

Per ora ho apportato una leggera modifica in modo che la funzionalità di importazione FTP sia disponibile solo per i super amministratori.

Sarebbe possibile costruire in sicurezza per installazioni multisito? Grazie
Rod