Mercoledì 25 novembre 2015
  2 risposte
  1.8K visite
  sottoscrivi
Una delle grandi cose del plug-in WP Media Folder è che utilizza una tassonomia standard di WordPress per organizzare i media. Sfortunatamente quella tassonomia è invisibile ad altri plugin che possono essere utilizzati per visualizzare le immagini. Esistono tantissimi plugin che potrebbero utilizzare questa tassonomia per produrre elenchi di file con collegamenti ipertestuali, PDF, gallerie personalizzate, ecc. In particolare i plugin Toolset Views and Types o PODS permetterebbero agli utenti di creare sofisticate visualizzazioni personalizzate di media senza codificare manualmente PHP in file del tema.

Questa modifica potrebbe essere impostata per impostazione predefinita oppure è possibile aggiungere un'opzione plug-in per rendere visibile o meno la "'wpmf-category", a seconda delle esigenze dell'utente.

A parte questo, sembra un ottimo prodotto! Grazie.
Ciao,

grazie!!
Certo che è una buona idea.

L'ho aggiunto come opzione globale per una prossima versione nel nostro nuovo elenco di funzionalità. Saluti,
Y
5 anni fa
Molte grazie Tristan!