speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Può farlo?
  1. GFU
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Domenica 02 2020 agosto
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao, vorrei sapere se wp Media Folder può fare questo:
ci sarà una cartella chiamata "main" e tramite ftp verranno create ed eliminate altre cartelle (dopo alcuni giorni) dentro la cartella "principale" e le immagini verranno caricate in queste cartelle (tramite ftp).
Vogliamo, in una pagina di wordpress , mostrare tutte le immagini di tutte le cartelle all'interno della cartella "principale" per tutto il tempo in cui esistono le cartelle, senza doverle gestire ogni volta che una cartella viene creata o eliminata.
In altre parole, vogliamo mostrare tutte le immagini in tutte le cartelle (nidificate) mentre esse (cartelle e immagini) vengono create in modo dinamico.
Grazie in anticipo per il vostro tempo
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ciao, vorrei sapere se wp Media Folder può fare questo:
ci sarà una cartella chiamata "main" e tramite ftp verranno create ed eliminate altre cartelle (dopo alcuni giorni) dentro la cartella "principale" e le immagini verranno caricate in queste cartelle (tramite ftp).

Si potrebbe dire che abbiamo la funzione di sincronizzazione per sincronizzare le cartelle in uno o due modi tra il tuo server e la libreria WP Media.
Ma le nuove immagini e cartelle verranno aggiornate solo, quelle eliminate sul tuo server non verranno aggiornate nella libreria WP Media e viceversa.
Per favore vai qui per maggiori informazioni:

https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-media-folder / 200-wp-media-folder-configuration # toc-5-server-folder-sync

Vogliamo, in una pagina di wordpress , mostrare tutte le immagini di tutte le cartelle all'interno della cartella "principale" per tutto il tempo in cui esistono le cartelle, senza doverle gestire ogni volta che una cartella viene creata o eliminata.
In altre parole, vogliamo mostrare tutte le immagini in tutte le cartelle (nidificate) mentre esse (cartelle e immagini) vengono create in modo dinamico.

Per visualizzare le immagini nella cartella "principale" sul frontend, è possibile utilizzare un shortcode per Galleria.
Si crea un shortcode per una galleria con le impostazioni, per favore vai qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-media-folder / 199-wp-media-folder- wordpress -galleries-from-folder # toc-1-create-a-gallery