Martedì 10 novembre 2020
  5 risposte
  0.9K visite
  sottoscrivi
Ciao, ho letto i documenti.
Ora ho 1000 cartelle, voglio creare gallerie per ogni cartella.

Penso di poter
1. Importare file multimediali e struttura di cartelle tramite ftp.

2. utilizzare il codice breve per creare gallerie.
ad esempio [gallery wpmf_autoinsert = "1" wpmf_folder_id = "8" display = "default" columns = "3" size = "medium" targetize = "large" link = "file" wpmf_orderby = "post__in" wpmf_order = "ASC" gutterwidth = "10" border_style = "solid" img_border_radius = "10" border_width = "1" border_color = "# dd3333" img_shadow = "1px 1px 10px 2px #cecece" autoplay = "1"] La

mia domanda è:
se cambio il codice funzione
wpmf_folder_id = "x"
per 1000 gallerie.
ogni codice breve può mostrare automaticamente ogni galleria?
(ad esempio id = 1 ~ 1000) (ogni codice breve viene importato nel campo personalizzato.)

o devo aggiungere manualmente le gallerie una per una?
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

1. Importare file multimediali e struttura delle cartelle tramite ftp.

2. utilizzare il codice breve per creare gallerie.
ad esempio [gallery wpmf_autoinsert = "1" wpmf_folder_id = "8" display = "default" columns = "3" size = "medium" targetize = "large" link = "file" wpmf_orderby = "post__in" wpmf_order = "ASC" gutterwidth = "10" border_style = "solid" img_border_radius = "10" border_width = "1" border_color = "# dd3333" img_shadow = "1px 1px 10px 2px #cecece" autoplay = "1"] La

mia domanda è:
se cambio il codice funzione
wpmf_folder_id = "x"
per 1000 gallerie.
ogni codice breve può mostrare automaticamente ogni galleria?
(ad esempio id = 1 ~ 1000) (ogni codice breve viene importato nel campo personalizzato.)

o devo aggiungere manualmente le gallerie una per una?

Sì, la galleria inserita verrà visualizzata automaticamente se inserisci l'ID della cartella corretto su ogni shortcode.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
più di un mese fa
Grazie per la risposta.

più una domanda
È possibile utilizzare "nome cartella" al posto dell'ID cartella nello shortcode?
per esempio:

wpmf_folder_id="x"
to
wpmf_folder_name="foldername"

Saluti,
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

È possibile utilizzare "nome cartella" al posto dell'ID cartella nello shortcode?

Spiacenti, al momento non è possibile nel nostro plugin.

Molte grazie!
Saluti,
più di un mese fa
Ciao,
Grazie per la risposta.

Penso che WP Media Folder creerà una tabella nel database.
Come posso trovare folder_id da mysql?
Mi mostri per favore l'esempio?

Grazie
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Come posso trovare folder_id da mysql?
Mi mostri per favore l'esempio?

Puoi abilitare "Visualizza ID cartella" opzione nelle impostazioni principali, vai qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/200-wp-media-folder-configuration#toc-1-general-settings

E sul database, puoi trovarlo nella tabella: "#_terms".