speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Installazione e personalizzazione
  1. Godersi la musica
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Lunedì 03 2020 agosto
  4.  Iscriviti via e-mail
Offrite qualche tipo di installazione o personalizzazione per questo plugin?
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao UltimateMusic,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Offrite qualche tipo di installazione o personalizzazione per questo plugin?

Puoi ordinare i nostri pacchetti qui: https://www.joomunited.com/ wordpress -products / wp-media-folder # prezzi

Per la personalizzazione, possiamo aiutarti con piccole modifiche, perché non forniamo alcun servizio di sviluppo personalizzato.
Se vuoi andare oltre, contatta i nostri partner: https://www.joomunited.com/web-development