speedcache /cache/css/sc_2294eb15c3f88c6e11fc2caf4239d7e9.css "rel =" stylesheet "/>Perché la nuova versione ( 5.3 .1) crea / genera automaticamente nuove cartelle ???
  1. Vitalie
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Venerdì 09 2020 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao. perché la nuova versione ( 5.3 .1) crea / genera automaticamente nuove cartelle ???
Controllare l'immagine ScreenShot
Grazie!

https://postimg.cc/QKmxNGWT
https://postimg.cc/QKmxNGWT
Riferimenti
  1. https://postimg.cc/QKmxNGWT
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

perché la nuova versione ( 5.3 .1) crea / genera automaticamente nuove cartelle ???
Controllare l'immagine ScreenShot

Il nostro plugin non genera automaticamente nessuna nuova cartella. Il problema potrebbe derivare da altri plugin.
Per approfondire il problema, inviaci un ticket (menu Supporto> Ticket di supporto).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Il nostro plugin non genera automaticamente nessuna nuova cartella. Il problema potrebbe derivare da altri plugin.

Grazie per la tua risposta! ;)
Ma il problema non può essere affatto in altri moduli !!
Nella versione precedente funzionava perfettamente, ma subito dopo l'aggiornamento generava automaticamente nuove cartelle, proprio come in Screen Capture :(
l'ho cancellato e dopo un po 'è stato rigenerato ....

altri plugin - non li ho!
Riferimenti
  1. https://postimg.cc/QKmxNGWT
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

In ogni caso, apri un ticket di supporto qui https://www.joomunited.com/support/helpdesk
Il nostro sviluppatore ti aiuterà a risolverlo.
Il forum di prevendita non è il luogo appropriato per aiutarti.