speedcache /cache/css/sc_4f5c4a899bcd20b70afa358e60eb8ce2.css "rel =" stylesheet "/>WordPress Developer Bundle
  1. tajenli
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Giovedì 28 2016 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ho appena acquistato WP Media Folder e ho scoperto che esiste un aggiornamento " WordPress Developer Bundle ". Questo bundle mi WordPress tutti e 6 i plugin di WordPress ? Se sì, quanto dura il periodo di supporto?

Sono interessato a 4 dei tuoi 6 plugin WP.

Grazie,
Darren
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Sì certo, include i 6 plugin per 1 anno (e tutti i nuovi o componenti aggiuntivi che possono essere aggiunti durante questo periodo).
Puoi trovare maggiori informazioni sulla pagina del bundle ma immagino che tu abbia già controllato: https://www.joomunited.com/ wordpress -developer- bundle

Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Grazie per il link. Questo è quello che non sono riuscito a trovare.

Da quando ho già acquistato la WP Media Folder , ricevo la detrazione se acquisto il Bundle per sviluppatori?

Grazie,
Darren
Risposta accettata Moderazione in attesa
Sì certo, puoi utilizzare il pulsante di aggiornamento dalla pagina "il mio account", un importo verrà automaticamente detratto dal prezzo iniziale.

Risposta accettata Moderazione in attesa
Grazie, ho effettuato l'upgrade al Developer Bundle . :)