1. gameznet
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Venerdì 16 2020 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Puoi dirmelo per piacere,
Se importiamo una directory di immagini dal server con il tuo plugin, wordpress creerà tutte le sue dimensioni in miniatura per ogni immagine importata?
questa è la mia paura ...
Non voglio che wordpress generi alcuna miniatura per nessuna immagine a meno che quell'immagine non sia designata come immagine in primo piano in un post, non abbiamo bisogno di alcuna miniatura per alcune immagini nel mezzo di una galleria o di un post ma wordpress ha una funzione orribile " "di generare tutte le dimensioni delle miniature per tutte le immagini caricate nella galleria multimediale anche se non saranno mai necessarie o utilizzate ovunque.

Quindi sono preoccupato che se carichiamo una directory nella libreria multimediale con il tuo plug-in, wordpress o il tema o qualche altro plug-in forzerà la generazione di tutte le dimensioni delle miniature e se importerò alcune centinaia o addirittura migliaia di immagini per creare alcune fantastiche gallerie con il tuo plug-in che potrei anche finire con centinaia di migliaia di miniature inutili che consumano un enorme spazio HD e creano un incubo per il backup del sito web.

e come ulteriore domanda riguardante la gestione della libreria multimediale, i tuoi plugin possono aiutarci a gestire e sbarazzarci del tremendo gonfio di miniature che wordpress + temi + plugin genera?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Puoi dirmelo per piacere,
Se importiamo una directory di immagini dal server con il tuo plugin, wordpress creerà tutte le sue dimensioni in miniatura per ogni immagine importata?
questa è la mia paura ...
Non voglio che wordpress generi alcuna miniatura per nessuna immagine a meno che quell'immagine non sia designata come immagine in primo piano in un post, non abbiamo bisogno di alcuna miniatura per alcune immagini nel mezzo di una galleria o di un post ma wordpress ha una funzione orribile " "di generare tutte le dimensioni delle miniature per tutte le immagini caricate nella galleria multimediale anche se non saranno mai necessarie o utilizzate ovunque.

Quindi sono preoccupato che se carichiamo una directory nella libreria multimediale con il tuo plug-in, wordpress o il tema o qualche altro plug-in forzerà la generazione di tutte le dimensioni delle miniature e se importerò alcune centinaia o addirittura migliaia di immagini per creare alcune fantastiche gallerie con il tuo plugin che potrei anche finire con centinaia di migliaia di miniature inutili che consumano un enorme spazio HD e creano un incubo per il backup del sito web.

e come ulteriore domanda riguardante la gestione della libreria multimediale, i tuoi plugin possono aiutarci a gestire e sbarazzarci del terribile gonfiore di miniature che wordpress + temi + plugin genera?

Il nostro plug-in si basa sull'impostazione predefinita di WP Media manager, quindi la miniatura verrà generata in base ai temi e alle impostazioni dei media.
È possibile impostare le dimensioni delle miniature su 0 in Impostazioni> Media, ti aiuterà a ridurre le generazioni di miniature.
BTW, è così doloroso per il caricamento se si desidera impostare una dimensione per le immagini.