Domenica 29 novembre 2015
  3 risposte
  1.2K visite
  sottoscrivi
Sono relativamente nuovo di WP e installazioni ecc. E sto imparando mentre procedo.

Tuttavia, attualmente ho Serverpress installato sul mio computer locale in modo da poter imparare e creare un nuovo sito. Ho bisogno di una soluzione simile a questa in modo da poter semplicemente creare 5 cartelle basate su 5 argomenti e inserire le immagini pertinenti all'interno di queste 5 cartelle. La mia preoccupazione è che quando utilizzo Serverpress per avviare il sito da miodominio.dev al mio dominio.com le immagini si collegheranno tutte di conseguenza con gli URL corretti? Qualsiasi aiuto apprezzato.
Ciao,

come posso vedere Serverpress è un server localhost.
I collegamenti alle immagini non sono interessati dalla WP Media folder . Il nostro plugin utilizza una tassonomia personalizzata per gestire la cartella, non è una vera cartella con collegamenti assoluti ai media.

Quindi andrà bene!

Saluti,
C
5 anni fa
Ciao Tristan. Grazie per la risposta. Devo ammettere che sto lottando per vedere come funziona, essendo nuovo a questo, ma penso che dovrei provarci?
Sì, penso che funzionerà senza problemi.:)

In ogni caso il nostro supporto è qui Saluti,