speedcache /cache/css/sc_4f5c4a899bcd20b70afa358e60eb8ce2.css "rel =" stylesheet "/>La connessione di Google Drive consente a qualsiasi utente di caricare sul mio account di unità connessa?
  1. hcmendez
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Giovedì 23 2020 luglio
  4.  Iscriviti via e-mail
Bene, prima di acquistare questo plugin vorrei sapere se qualsiasi utente del mio sito Web può caricare i propri media sul mio account Google Drive (io come amministratore) e creare cartelle e vedere solo i loro file (nel mio sito Web non in Google Drive) . Questo è molto importante per noi.
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Bene, prima di acquistare questo plugin vorrei sapere se qualsiasi utente del mio sito Web può caricare i propri media sul mio account Google Drive (io come amministratore) e creare cartelle e vedere solo i loro file (nel mio sito Web non in Google Drive) . Questo è molto importante per noi.

Abbiamo l'opzione di accesso ai media, se lo abiliti, l'utente vedrà solo le loro cartelle e supporti.

Se lo disabiliti, l'utente può vedere tutte le cartelle e tutti i supporti come ruolo di amministratore.

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao, grazie per la risposta, ma voglio sapere se attivo l'opzione google drive con il mio account admin tutti gli altri utenti caricheranno i file e si sincronizzeranno con il mio account google drive?
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

ma voglio sapere se attivo l'opzione google drive con il mio account admin tutti gli altri utenti caricheranno i file e si sincronizzeranno con il mio account google drive?

Come accennato in precedenza, l'utente vedrà le proprie cartelle e supporti se si abilita l'opzione.
Il ruolo di amministratore può visualizzare tutte le cartelle locali e cloud.

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
ma vedere e caricare sono 2 cose diverse, gli utenti possono caricare file o no?