1. Lilianakurniawati
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Mercoledì 10 2020 giugno
  4.  Iscriviti via e-mail
Posso integrare WP Media Folder con il dashboard del Tutor LMS Plugin e integrarlo con AWS S3?

Qual è la mia aspettativa, posso caricare video direttamente sulla dashboard di Tutor LMS e inviarlo ad AWS S3 Bucket.

Quello che faccio ora è manualmente e mi sforzo. Da allora, devo caricare il mio video su AWS S3 e copiare il link nella dashboard del mio tutor lms in wp.

Grazie,
Lili
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Posso integrare WP Media Folder con il dashboard del Tutor LMS Plugin e integrarlo con AWS S3?

Qual è la mia aspettativa, posso caricare video direttamente sulla dashboard di Tutor LMS e inviarlo ad AWS S3 Bucket.

Quello che faccio ora è manualmente e mi sforzo. Da allora, devo caricare il mio video su AWS S3 e copiare il link nella dashboard del mio tutor lms in wp.

Il nostro plug-in si basa sulle impostazioni predefinite di WP Media Manager, quindi funzionerà ovunque venga visualizzato il pulsante Editor multimediale.
E ovviamente il nostro plugin è integrato con AWS S3, quindi puoi caricare file su S3 attraverso il nostro plugin.

Come ho verificato, posso inserire i media nel corso in LMS; per esempio.

Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/ wordpress -products / wp-media-folder / amazon-s3-integration-with- wordpress -media-library
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-media-folder / 289-wp-media-folder-addon-amazon-s3-integrazione