speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Integrazione cloud per WP Media Folder e WP File Download
  1. Wayde Johnson
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Mercoledì 22 2020 luglio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ho già una licenza per WP Media Folder che include la piena integrazione con Google Drive, One Drive, ecc ...

Sto per acquistare una licenza per il WP File Download . Devo acquistare la versione Pro + Addons per ricevere le funzionalità di integrazione cloud di WP File Download o il plug-in cloud che ho ricevuto tramite WP Media Folder funzionerà per entrambi?
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho già una licenza per WP Media Folder che include la piena integrazione con Google Drive, One Drive, ecc ...

Sto per acquistare una licenza per il WP File Download . Devo acquistare la versione Pro + Addons per ricevere le funzionalità di integrazione cloud di WP File Download o il plug-in cloud che ho ricevuto tramite WP Media Folder funzionerà per entrambi?

È necessario ordinare un pacchetto di $ 69 per ottenere l'integrazione cloud del WP File download .
Questi sono 2 plugin separati.