1. Rimell
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Mercoledì 26 2019 giugno
  4.  Iscriviti via e-mail
Ho due domande in relazione al componente aggiuntivo WP Media Folder Google Drive.

1. Le immagini che utilizzo dalla cartella di Google Drive (senza importarle in WP) avranno un URL Wordpress o un URL di Google?
2 Se sposto le immagini WP correnti nella cartella Google Drive ... rimarranno attaccate alle pagine / ai post su cui le sto attualmente utilizzando?

Grazie!
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
1. Le immagini che utilizzo dalla cartella di Google Drive (senza importarle in WP) avranno un URL Wordpress o un URL di Google?

Questi link sono URL di Google perché le immagini sono effettivamente archiviate su Google Drive.
2 Se sposto le immagini WP correnti nella cartella Google Drive ... rimarranno attaccate alle pagine / ai post su cui le sto attualmente utilizzando?

Puoi spostare i file tra le cartelle di Google solo in WP. Non è possibile spostare file da cartelle WP a cartelle Cloud.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Grazie per la vostra risposta. Quale sarebbe il tuo consiglio se volessi che tutte le mie immagini attuali fossero archiviate solo su Google e non nella mia directory del server. C'è un modo relativamente semplice per farlo mantenendo le immagini allegate alle pagine / ai post su cui le sto attualmente usando?

In altre parole, come posso spostare le mie immagini attuali dalla mia directory WP a Google Drive senza interrompere il loro allegato a pagine / post.

Probabilmente abbiamo oltre 3,500 immagini nella nostra directory e stiamo cercando un modo per memorizzarle in remoto per velocizzare le cose da parte nostra.

Grazie per l'aiuto!
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.
come posso spostare le mie immagini attuali dalla mia directory WP a Google Drive senza interrompere il loro allegato a pagine / post.

Spiacenti, il nostro plug-in non supporta lo spostamento di file dal tuo sito al server cloud.
Dovresti caricare quelle immagini sul cloud e quindi inserirle nei tuoi post / pagine.