Mercoledì, 07 novembre 2018
  4 risposte
  2.1K visite
  sottoscrivi
Funzionerà con il plug-in WP Offload Media?

https://deliciousbrains.com/wp-offload-media /

Tutte le nostre immagini caricate tramite il gestore multimediale e il caricamento di file WP sono ospitate su S3 e non sui nostri server. I siti che gestisco sono su un sistema di bilanciamento del carico, quindi le nostre immagini devono essere in una posizione centrale come Amazon S3
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Funzionerà con il plug-in WP Offload Media?

https://deliciousbrains.com/wp-offload-media /

Tutte le nostre immagini caricate tramite il gestore multimediale e il caricamento di file WP sono ospitate su S3 e non sui nostri server. I siti che gestisco sono su un sistema di bilanciamento del carico, quindi le nostre immagini devono essere in una posizione centrale come Amazon S3

Questo è qualcosa che abbiamo pianificato per una futura versione del componente aggiuntivo Cloud: la versione 2.2 (siamo attualmente nella versione 2.1.7).

Anche se è difficile dare una data precisa sul rilascio di nuove funzionalità per vari motivi.
Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che potremmo incontrare durante questo periodo :)

Saluti,
Ciao,

solo un rapido aggiornamento per informarti che abbiamo effettuato l'integrazione di Amazon S3 per WP Media Folder .
Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-media-folder/amazon-s3-integration-with-wordpress-media-library

Cheers,
N
2 anni fa
Sono andato con un altro fornitore
L
3 mesi fa
Ciao, la mia domanda è simile all'OP. Questa app è compatibile con WP Offload Media di DeliciousBrains?