1. Baamonde
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Venerdì 03 2020 luglio
  4.  Iscriviti via e-mail
Buongiorno!

Sono interessato all'acquisto di WP Media Folder e le mie domande sono:
1) Una volta che ho installato e sto usando WPMF normalmente nel mio sito, gli aggiornamenti delle immagini nella mia cartella dropbox sono completamente automatici o c'è ancora qualche passaggio manuale che dovrei fare da qualche parte?
Ad esempio, se aggiorno un'immagine nel mio Dropbox, appare modificata nel browser quando navigo automaticamente nel mio sito o devo "spingere" manualmente qualcosa?
2 ) Che cos'è "Addon Galleria", ho letto la definizione ma non la capisco :(
3 ) Che cos'è "Addon cloud", ho letto la definizione ma non la capisco :(
4 ) Il tuo sito web non mostra i loghi Dropbox / Google Drive / OneDrive / AWS nella sezione dei prezzi delle versioni Start e Pro ... questi (Start e Pro) si sincronizzano effettivamente con loro (Dropbox / ...)?
5 ) Installa come qualsiasi plug-in?

Grazie mille!!!
Julián
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Lasciami provare a rispondere alle tue domande in ordine.

1) Una volta che ho installato e sto usando WPMF normalmente nel mio sito, gli aggiornamenti delle immagini nella mia cartella dropbox sono completamente automatici o c'è ancora qualche passaggio manuale che dovrei fare da qualche parte?
Ad esempio, se aggiorno un'immagine nel mio Dropbox, appare modificata nel browser quando navigo automaticamente nel mio sito o devo "spingere" manualmente qualcosa?

Sì, si aggiornerà automaticamente seguendo le impostazioni del plugin.

2 ) Che cos'è "Addon Galleria", ho letto la definizione ma non la capisco :(

Fondamentalmente, il Start e Pro il pacchetto include anche diversi temi e funzionalità della galleria.
Ma il componente aggiuntivo Galleria porterà più temi e funzionalità per gestire più facilmente le gallerie.

Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/ wordpress -products / wp-media-folder / wp-media-folder-gallery-addon

3 ) Che cos'è "Addon cloud", ho letto la definizione ma non la capisco :(

Il pacchetto "Cloud Addon" include: Google, Dropbox, OneDrive Personal & Business, ... integrazione.

4 ) Il tuo sito web non mostra i loghi Dropbox / Google Drive / OneDrive / AWS nella sezione dei prezzi delle versioni Start e Pro ... questi (Start e Pro) si sincronizzano effettivamente con loro (Dropbox / ...)?

L'integrazione cloud è valida solo sul pacchetto $ 59 .

5 ) Installa come qualsiasi plug-in?

Sì, dopo aver acquistato correttamente, è possibile scaricare i nostri pacchetti di installazione
e quindi installarli normalmente sul tuo sito.

Puoi vedere maggiori dettagli sulla nostra pagina di documentazione:
https://www.joomunited.com/support/ wordpress -plugins-documents /? extension = wp-media-folder