1. TAugustine
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Martedì 22 2019 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao supporto,

Potresti chiarire i punti seguenti prima di poter procedere e fare un acquisto?

1) Secondo la mia comprensione una volta installato l'estensione e inserendo i termini del glossario utilizzati nel mio sito Web. La tua estensione creerà automaticamente un link per questi termini che è presente in tutti gli articoli che ho pubblicato in precedenza? O dovrei aprire ciascuno dei miei 1000 + articoli e poi collegarmi manualmente ai termini del glossario uno per uno?

2 ) Sto usando le pagine AMP con estensione WbAMP (https://weeblr.com/ joomla -accelerated-mobile-pages / wbamp) la tua estensione per il SEO Glossary inserisce anche il link alla versione AMP delle pagine?

3 ) Voglio testare l'estensione sul mio banco di prova, ovvero un sottodominio del mio sito principale test.example.com spero di poterlo installare su entrambi i miei domini live e test?

Grazie molto
Risposta accettataModerazione in attesa
@TAugustine
1) Secondo la mia comprensione una volta installato l'estensione e inserendo i termini del glossario utilizzati nel mio sito Web. La tua estensione creerà automaticamente un link per questi termini che è presente in tutti gli articoli che ho pubblicato in precedenza? O dovrei aprire ciascuno dei miei 1000 + articoli e poi collegarmi manualmente ai termini del glossario uno per uno?
Abbiamo creato il plug-in che creerà automaticamente i collegamenti.

2 ) Sto usando le pagine AMP con estensione WbAMP (https://weeblr.com/ joomla -accelerated-mobile-pages / wbamp) la tua estensione per il SEO Glossary inserisce anche il link alla versione AMP delle pagine?
La nostra estensione si basa sul codice javascript. Il codice javascript personalizzato rende inutilizzabile la versione dell'amplificatore. Devi saltare il plug-in di contenuto per l'amplificatore.

3 ) Voglio testare l'estensione sul mio banco di prova, ovvero un sottodominio del mio sito principale test.example.com spero di poterlo installare su entrambi i miei domini live e test?
Sì, puoi installarlo.