Mercoledì 22 aprile 2015
  2 risposte
  3K visite
  sottoscrivi
È WP Media Folder compatibile con la "rivoluzione Slider" plugin specifico? .. questo plugin permette la creazione di slideshow di immagini con animazione, ecc

ho un sacco di immagini nella mia libreria multimediale (attualmente, tutti seduti in una grande pila disordinata senza cartelle possibili in WP!)

Mi chiedo, se quando vado su "aggiungi una nuova diapositiva" immagine a una delle mie presentazioni, se le cartelle della cartella multimediale verranno visualizzate nella finestra di selezione delle immagini modale "aggiungi media" che si apre su?

attualmente, quando si apre quella finestra, ho la possibilità di caricare una nuova immagine di diapositiva o di doverla scegliere dall'intera libreria multimediale... Voglio scegliere dalla libreria, ma è MOLTO noioso

che ho sperimentato con Enhanced Media Library (il tuo concorrente?), ma NON sembrava aggiungere (o riconoscere) la sua struttura di cartelle/categorie alla finestra di selezione delle immagini di Slider Revolution, rendendolo inutile per le mie esigenze

INFO PLUGIN

: http://revolution.themepunch .com/ spero in una risposta veloce, visto che ho un sacco di slideshow da fare... grazie!!!
Ciao,

non ho ancora provato con questo plugin, penso di averne una copia.
Darò un'occhiata a quello ora. Dammi qualche minuto.

SIST.
È un sì!
I "concorrenti" non utilizzano il gestore multimediale e le categorie di WordPress completamente nativi. Vedi allegato.