Mercoledì 27 maggio 2015
  3 risposte
  1.8K visite
  sottoscrivi
Ciao, il mio sito attualmente utilizza un forum bbPress con il plug-in allegati bbPress. È possibile specificare una cartella predefinita in cui vengono caricati gli allegati per questo plugin? Ci sono potenzialmente centinaia di caricamenti di allegati al giorno e sarebbe bello scaricarli tutti automaticamente in una cartella.
Salve,

attualmente non è possibile in quanto richiede un'integrazione specifica.
Forse la prossima funzionalità in arrivo potrebbe aiutarti. Sarà un'opzione per visualizzare solo i propri media utente, non tutti i media dal media manager.

Saluti,
S
6 anni fa
Suona bene! C'è un ETA sulla funzione?
Sì, la prossima settimana!