1. rodolfomartinez
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Lunedì 12 2020 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao

Sto rilevando un sito con un'installazione esistente di WP Media Folder e la licenza è scaduta.

Non vedo da nessuna parte in Impostazioni> WP Media Folder dalla mia dashboard per cambiare la licenza, quindi se ne acquisto una, come posso aggiornarla?
Grazie
Rodolfo
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sto rilevando un sito con un'installazione esistente di WP Media Folder e la licenza è scaduta.

Non vedo da nessuna parte in Impostazioni> WP Media Folder dalla mia dashboard per cambiare la licenza, quindi se ne acquisto una, come posso aggiornarla?

L'unica cosa che devi fare è rinnovare l'abbonamento qui: https://www.joomunited.com/my-account/my-membership
Oppure, se desideri collegarti a un altro account, puoi andare a Impostazioni> Generale, per favore vai qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-media-folder / 197-wp-media-folder-installation # toc-2-update-the-plugin