1. golem
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Venerdì 28 2017 luglio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ehi, attualmente sto configurando il nostro nuovo sito Web con wordpress . Sto cercando il s.th. dove il tuo prodotto potrebbe forse essere una soluzione. Siamo fotografi e vogliamo fornire un gallary per il cliente dopo le riprese. Per associare esistenti o acquisire nuovi clienti, vogliamo creare una sezione clienti con registrazione e login. Dopo la registrazione il cliente sarà in grado di vedere le immagini delle riprese. Penso che questo dovrebbe essere possibile con il tuo prodotto, giusto? Ma ho ancora qualche domanda:

1. Queste immagini sono protette per l'accesso diretto? Voglio essere sicuro che l'utente deve accedere per vedere le immagini. In modo che nessuno sarebbe in grado di vedere l'immagine anche conoscendo l'URL corretto come http://www.website.com/customer_folder/image.jpg
  2. Quando il cliente torna per un altro tiro. Posso fornire una seconda galleria nella sua cartella? Quindi ad esempio una galleria "Matrimonio" una seconda galleria "neonato"?
  3. Per le nostre esigenze sarebbe fantastico se il cliente fosse in grado di ordinare le immagini. Hai idea di come gestirlo?
  4. Forse una domanda stupida: il tuo plugin crea solo una cartella? Dopo che l'utente ha effettuato l'accesso, dovrebbe reindirizzare alla propria pagina con le immagini all'interno. È quello il s.th. il tuo plugin gestisce o è questo s.th. Devo creare con wordpress ?
  5. Attualmente sto lavorando con temi di temi AIT. Hanno un proprio (Visual) -Pagebuilder. Sai se il tuo plugin funziona con i loro temi? Cosa succederebbe se compro il tuo plug-in e non funziona con il mio tema?

Grazie mille e saluti dalla Germania,

Lutz
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Lasciami provare a rispondere alle tue domande:
1. Queste immagini sono protette per l'accesso diretto?

No, le immagini pubblicate possono essere viste da tutti.
2 Posso fornire una seconda galleria nella sua cartella? Quindi ad esempio una galleria "Matrimonio" una seconda galleria "neonato"?

L'utente non può vedere ciò che l'amministratore ha creato o caricato per lui, può vedere il proprio.
3 Per le nostre esigenze sarebbe fantastico se il cliente fosse in grado di ordinare le immagini. Hai idea di come gestirlo?

Siamo spiacenti, questa funzione non è ancora implementata.
4 Il tuo plugin crea solo una cartella? Dopo che l'utente ha effettuato l'accesso, dovrebbe reindirizzare alla propria pagina con le immagini all'interno. È quello il s.th. il tuo plugin gestisce o è questo s.th. Devo creare con wordpress

No, è impossibile con il nostro plugin.
5 Attualmente sto lavorando con temi di temi AIT. Hanno un proprio (Visual) -Pagebuilder. Sai se il tuo plugin funziona con i loro temi? Cosa accadrebbe se compro il tuo plugin e non funziona con il mio tema?

Dovrebbe funzionare, non ci sono lamentele da parte del cliente. Se non funziona, il nostro sviluppatore lo riparerà o ti rimborserà.