speedcache /cache/css/sc_b7a3db435db6f254c0cd6815e2282adc.css "rel =" stylesheet "/>Afbeeldingen in mappen ontzichtbaar na klonen website
  1. PhiJam
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Domenica 02 2020 agosto
  4.  Iscriviti via e-mail
È possibile visitare il sito Web tramite installatron van een provider gekloond. Come nella cartella dei media, è possibile visualizzare le mappe. Nella cartella di upload (admin) zie ik de afbeeldingen wel. Come hai mai visto la mappa? Dal sito web di afbeeldingen wel zien. Ik heb inmiddels de mappen weer gevuld met de foto's. Maar alle afbeeldingen krijgen een 1 in de naam. Dus de oude afbeeldingen zijn er wel maar onzichtbaar. Il sito Web gemmaakt in wordpress incontrato il tema Enfold nella WP Media Folder .
Riferimenti
  1. https://www.nordkapp-boats.eu/
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

È possibile visitare il sito Web tramite installatron van een provider gekloond. Come nella cartella dei media, è possibile visualizzare le mappe. Nella cartella di upload (admin) zie ik de afbeeldingen wel. Come hai mai visto la mappa? Dal sito web di afbeeldingen wel zien. Ik heb inmiddels de mappen weer gevuld met de foto's. Maar alle afbeeldingen krijgen een 1 in de naam. Dus de oude afbeeldingen zijn er wel maar onzichtbaar. Il sito Web gemmaakt in wordpress incontrato il tema Enfold nella WP Media Folder .

Abbiamo la funzione di importazione / esportazione della libreria, puoi creare un file di backup e ripristinarlo sul tuo nuovo sito.

Puoi andare qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-media-folder / 200-wp-media-folder-configuration # toc-4-import-export

Se il problema persiste, ti preghiamo di inviarci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket). Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Bedankt, voor de reagtie. È possibile che il plug-in sia stato installato in seguito in un altro sito Web.