speedcache /cache/css/sc_2294eb15c3f88c6e11fc2caf4239d7e9.css "rel =" stylesheet "/>Cloud Addon & WooCommerce Supporto immagine prodotto
  1. rvision
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Lunedì 18 2017 dicembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,
Vorrei sapere se posso aggiungere immagini di prodotti e immagini di gallerie di prodotti da Dropbox o Google Drive. Ho visto video dimostrativi e documentazioni ma non c'è nulla sull'integrazione di WooCommerce e Cloud.
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Vorrei sapere se posso aggiungere immagini di prodotti e immagini di gallerie di prodotti da Dropbox o Google Drive.

Sì certamente. Puoi aggiungere immagini di prodotti da Cloud (Google Drive, Dropbox, OneDrive ).
In caso di problemi, il nostro sviluppatore responsabile può risolverlo per te.

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao, un'altra domanda, è questa una funzionalità predefinita o lo sviluppatore farà qualsiasi lavoro personalizzato per questo. Voglio solo assicurarmi che questo plugin funzioni con tutte le versioni di woocommerce.
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao, un'altra domanda, è questa una funzionalità predefinita o lo sviluppatore farà qualsiasi lavoro personalizzato per questo. Voglio solo assicurarmi che questo plugin funzioni con tutte le versioni di woocommerce.
Sono passati 3 mesi e non c'è risposta?