1. RunDesign
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Venerdì 13 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Sto pensando di acquistare il tuo plugin per il WP File Download , ma devo chiedertelo: nella vista frontend posso visualizzare il documento TIME di creazione / modifica (non solo la data ma anche l'ora)?
Ho giocato con la demo online ma capisco che c'è solo il valore della data e non c'è l'ora. Il sito Web che sto sviluppando per il mio cliente deve visualizzare l'ora in cui il documento è pubblicato.
Forse posso aggiungere una funzione WP in alcuni file php, in tal caso puoi aiutarmi a ottenere ciò di cui ho bisogno?

Grazie
i migliori saluti!
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sto pensando di acquistare il tuo plugin per il WP File Download , ma devo chiedertelo: nella vista frontend posso visualizzare il documento TIME di creazione / modifica (non solo la data ma anche l'ora)?
Ho giocato con la demo online ma capisco che c'è solo il valore della data e non c'è l'ora. Il sito Web che sto sviluppando per il mio cliente deve visualizzare l'ora in cui il documento è pubblicato.
Forse posso aggiungere una funzione WP in alcuni file php, in tal caso puoi aiutarmi a ottenere ciò di cui ho bisogno?

Sì, puoi impostare il Formato data opzione a WP File Download > Configurazione> Impostazioni principali> scheda Frontend.

ad es .: dmY H: i: s

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Magnifico, grazie mille.
Ho comprato il tuo plugin ieri, è fantastico. Aprirò un'altra domanda, possiamo chiudere questa.
Buona giornata
M