1. nufoundation
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Mercoledì 08 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao, Le mie domande riguardano la connessione di un account One Drive for Business a più istanze di WordPress .

Nel mio esempio supponiamo che siano presenti le seguenti configurazioni:
- Esistono 4 istanze separate di più siti WordPress
- Ogni istanza ha tra 3 e 6 siti
- 2 istanze contengono siti che condivideranno lo stesso contenuto di One Drive
- le altre 2 istanze contengono siti in cui ciascuno avrà la propria connessione One Drive

Supponendo le configurazioni sopra, ecco le mie domande:
- Ogni One Drive Connection richiede un account utente?
- - O sarà necessario disporre di un nuovo utente per ciascun sito che richiede l'accesso a contenuti diversi?
- Puoi limitare la cartella principale per ciascun sito?
- - Il sito sarà in grado di navigare nella cartella principale e accedere alle altre cartelle di pari livello?
- Tutti gli utenti in WP hanno accesso a OneDrive connesso o ognuno ha bisogno della propria connessione?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

- Ogni One Drive Connection richiede un account utente?
- - O sarà necessario disporre di un nuovo utente per ciascun sito che richiede l'accesso a contenuti diversi?

Ciascun sito secondario può connettersi e generare una cartella principale in base al titolo del sito secondario.
Puoi utilizzare un account per tutti i tuoi siti secondari.

- Puoi limitare la cartella principale per ciascun sito?

Ci sarà una cartella principale sul server cloud che verrà creata automaticamente dopo la connessione riuscita.
Quindi questo non è attualmente possibile.

- Tutti gli utenti in WP hanno accesso a OneDrive connesso o ognuno ha bisogno della propria connessione?

Ogni sito secondario può connettersi a un account alla volta.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Grazie per la risposta. Questo mi dà le informazioni di cui ho bisogno