1. Chereau
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Domenica 12 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Buongiorno,

Il mio browser è votato come plug-in permesso dagli utenti di join di fichiers di un altro momento sul sito?

Merci d'avance pour votre réponse.

Cordialement
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Il mio browser è votato come plug-in permesso dagli utenti di join di fichiers di un altro momento sul sito?

Puoi impostare gli utenti registrati per caricare i loro file in una categoria sul frontend.
Per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-file-download / 225-wp-file-download-files-and-categorie # toc-9-file-upload-form

Oppure puoi dare loro l'accesso al back-end e al caricamento e visualizzare solo i loro file.
Per favore vai qui per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-file-download / 225-wp-file-download-files-and-categorie # toc-file-management

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!