1. lassevoss
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Giovedì 16 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,
È necessario disporre di un collegamento per il download che ottenga la versione del file più recente da una cartella Onedrive . se il nome o il contenuto del file cambia in una cartella, dovrebbe ottenere il nuovo file. Potrebbe essere: esempio-v1.1.pdf che viene aggiornato a esempio-v1. 2 e quindi il nuovo file dovrebbe essere automaticamente disponibile con lo stesso collegamento allo shortcode
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

È necessario disporre di un collegamento per il download che ottenga la versione del file più recente da una cartella Onedrive . se il nome o il contenuto del file cambia in una cartella, dovrebbe ottenere il nuovo file. Potrebbe essere: esempio-v1.1.pdf che viene aggiornato a esempio-v1. 2 e quindi il nuovo file dovrebbe essere automaticamente disponibile con lo stesso collegamento allo shortcode

Questa funzione è qualcosa che non viene eseguita automaticamente. Puoi utilizzare manualmente l'aggiornamento di una nuova versione nel nostro plugin.
Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-file-download / 225-wp-file-download-files-and-categorie # toc-6-update-a-file