1. madmic
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Sabato 18 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Sto cercando una funzionalità in cui gli utenti front-end possano selezionare più file da scaricare come zip.
Da quello che vedo nella tua demo, la selezione multipla è possibile solo all'interno della stessa cartella / categoria.
C'è un modo per consentire agli utenti di selezionare i file tra le categorie e quindi scaricare un file zip alla fine della navigazione e della selezione?

Inoltre, è possibile visualizzare un'immagine di anteprima personalizzata per ogni singolo file? È possibile visualizzare un testo personalizzato per ogni singolo file?

Grazie!
Michael
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sto cercando una funzionalità in cui gli utenti front-end possano selezionare più file da scaricare come zip.
Da quello che vedo nella tua demo, la selezione multipla è possibile solo all'interno della stessa cartella / categoria.
C'è un modo per consentire agli utenti di selezionare i file tra le categorie e quindi scaricare un file zip alla fine della navigazione e della selezione?

Questa funzione non è attualmente possibile. È utile in alcuni casi come il tuo.
Ma è come un labirinto con un mucchio di file e cartelle sul frontend.

Inoltre, è possibile visualizzare un'immagine di anteprima personalizzata per ogni singolo file?

Sì, puoi aggiungere la tua icona personalizzata. Per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-file-download / 226-wp-file-download-themes # toc-2-custom-icon

È possibile visualizzare un testo personalizzato per ogni singolo file?

Questo potrebbe essere possibile ma dovresti personalizzare il codice, se non sai come fare, il nostro sviluppatore ti aiuterà.

PS: ho rimosso il tuo biglietto duplicato su questo forum.

Risposta accettataModerazione in attesa
Ottimo e grazie per il tuo feedback!