Mercoledì, 08 aprile 2020
  4 risposte
  1.3K visite
Ciao,

sto pensando di acquistare questo plugin, ma ho una domanda.

Invece del pulsante "Anteprima" per i file, vorrei avere un pulsante "Leggi in linea" e collegare ciascun pulsante a una destinazione personalizzata. È possibile personalizzare in questo modo? Grazie.
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Invece del pulsante "Anteprima" per i file, mi piacerebbe avere un pulsante "Leggi online" e ogni pulsante di collegamento a una destinazione personalizzata. È possibile personalizzare in questo modo?

Questa funzione non è possibile ma può essere eseguita personalizzando il tema.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
più di un mese fa
Mi interessa la stessa funzionalità.

Potresti spiegare come farlo tramite la personalizzazione del tema?
più di un mese fa
Ciao nufoundation,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Potresti spiegare come realizzare questo tramite la personalizzazione del tema?

Mi dispiace ma questo forum è solo per domande pre-vendita, per tutte le richieste tecniche ti preghiamo di inviarci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.

Molte grazie!
Saluti,
più di un mese fa
Ciao, al momento sono fuori sede e risponderò alla tua email non appena tornerò lunedì 27 aprile. Se hai bisogno di assistenza immediata, invia una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. Devi abilitare JavaScript per vederlo. .

Grazie,

Michael Kracke
Web Application Developer
Fondazione dell'Università del Nebraska
AVVISO: La
Fondazione dell'Università del Nebraska richiede contributi privati ​​deducibili dalle tasse a beneficio dell'Università del Nebraska e delle sue affiliate ed è registrata per sollecitare contributi di beneficenza in tutti gli stati che richiedono la registrazione. Per la nostra dichiarazione di divulgazione completa, vedere https://nufoundation.org/legal .
Questo messaggio elettronico e gli eventuali allegati contengono informazioni riservate destinate esclusivamente ai destinatari designati. La divulgazione, copia, distribuzione o altro uso non autorizzato del contenuto di questo messaggio o degli allegati, in tutto o in parte, è vietato senza l'espressa autorizzazione del mittente del messaggio.