1. Bobulous
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Mercoledì 08 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Sto pensando di acquistare questo plugin, ma ho una domanda. Invece del pulsante "Anteprima" per i file, mi piacerebbe avere un pulsante "Leggi online" e ogni pulsante di collegamento a una destinazione personalizzata. È possibile personalizzare in questo modo?

Grazie.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Invece del pulsante "Anteprima" per i file, mi piacerebbe avere un pulsante "Leggi online" e ogni pulsante di collegamento a una destinazione personalizzata. È possibile personalizzare in questo modo?

Questa funzione non è possibile ma può essere eseguita personalizzando il tema.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Sono interessato alla stessa funzione.

Potresti spiegare come realizzare questo tramite la personalizzazione del tema?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao nufoundation,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Potresti spiegare come realizzare questo tramite la personalizzazione del tema?

Mi dispiace ma questo forum è solo per domande pre-vendita, per tutte le richieste tecniche ti preghiamo di inviarci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao, sono attualmente fuori sede e risponderò alla tua email una volta tornato lunedì 27 aprile. Se hai bisogno di assistenza immediata, invia un'email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. Abilita Javascript per vederlo. .

Grazie,

Michael Kracke
Sviluppatore di applicazioni Web
Fondazione dell'Università del Nebraska
AVVISO: la Fondazione dell'Università del Nebraska sollecita contributi privati ​​deducibili dalle tasse a beneficio dell'Università del Nebraska e delle sue affiliate ed è registrata per richiedere contributi di beneficenza in tutti gli stati che richiedono la registrazione. Per noi
informativa completa, vedere https://nufoundation.org/legal. Questo messaggio elettronico e eventuali allegati contengono informazioni riservate destinate esclusivamente al destinatario o ai destinatari designati. Divulgazione, copia, distribuzione non autorizzate o
altri usi del contenuto di questo messaggio o degli allegati, in tutto o in parte, sono vietati senza l'espressa autorizzazione del mittente di questo messaggio.