1. meero82
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Lunedì 28 2017 agosto
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Non mi è chiaro se il plugin ha il seguente:

1. Ordinamento di file / cartelle, nel front-end o nel back-end. Non lo vedo nella demo del front-end, ma forse c'è un'opzione per accenderlo? o almeno forse l'amministratore ha un'interfaccia back-end per ordinare file e cartelle? In tutti i casi, qual è il comportamento di ordinamento predefinito?

2 C'è un modo semplice per il admin per caricare un'intera struttura di cartelle, con le sue sottocartelle e file in 1 passaggio attraverso l'interfaccia back-end? O forse importandolo da qualche parte o via FTP? Il mio cliente dovrebbe caricare strutture di cartelle complesse dal suo computer ogni giorno e non vuole caricare i file di ciascuna cartella separatamente.

3 Qual è l'elenco di tipi di file che supportano l'opzione "anteprima"? Nella demo posso vedere solo immagini, video, DOC e PDF. Qualunque altra cosa? come Excel per esempio.

Grazie mille in anticipo!
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
1. Ordinamento di file / cartelle, nel front-end o nel back-end.

Normalmente, i file / le cartelle più recenti verranno aggiunti in fondo all'elenco. È possibile ordinare file / cartelle solo nel back-end.
Devi ordinare le cartelle manualmente al momento. I file possono essere ordinati per tipo, nome, dimensione, hit (tempi scaricati) o data.
2 Esiste un modo semplice per l'amministratore di caricare un'intera struttura di cartelle, con le sue sottocartelle e file

Mi dispiace, è impossibile, è possibile importare i file alla volta non la cartella e il suo sub.
3 Qual è l'elenco di tipi di file che supportano l'opzione "anteprima"? Nella demo posso vedere solo immagini, video, DOC e PDF. Qualunque altra cosa? come Excel per esempio.

Sì, il nostro plug-in supporta quasi i tipi di file di Google Drive; come: xls, ppt, mp3, .... Quali tipi di file usi spesso?

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao, grazie per la rapida risposta.

1. Ok, per quanto riguarda l'ordinamento, vuoi dire che dal back-end c'è un modo per scusare i file in una cartella per nome in 1 clic? E quando ciò accade, questo ordinamento si presenta anche sul front-end?

2 Anteprima dei tipi di file: chiedevo principalmente xls, grazie!

3 Esiste un account demo back-end che posso usare per essere sicuro di alcune piccole cose?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao meero82,

Grazie per la risposta.
1. Sì, fai semplicemente clic sul titolo e l'ordine dei file nel frontend verrà visualizzato come nel backend.
2 Ok, per niente.
3 Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
Tuttavia, se riscontri problemi di compatibilità, lo sviluppatore responsabile può risolverlo o possiamo rimborsarti.

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
OK, sembra fantastico finora.

Un'altra domanda sulla mia precedente domanda riguardante il caricamento di un'intera struttura di cartelle con le sottocartelle. Google Drive o Dropbox possono aiutarti? Ho visto i video e sembra che tale integrazione trarrà l'intera struttura di cartelle / sottocartelle da Google Drive o Dropbox così com'è, è vero?

In tal caso, posso ancora dare accesso a queste cartelle / sottocartelle estratte a utenti diversi e tali impostazioni di accesso rimarrebbero invariate dopo ogni sincronizzazione?

Lo sto chiedendo perché il mio cliente dovrà quindi inserire così tanti file in molte cartelle e sottocartelle sul proprio Google Drive o Dropbox e vogliono che alcune di queste cartelle siano accessibili solo ad alcuni utenti di WordPress .

Quindi, le impostazioni di accesso per ciascun utente rimarranno come dopo ogni sincronizzazione? o devono riconfigurare l'accesso di ogni utente ogni volta?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao meero82,

Grazie per la risposta.
tale integrazione estrarrà l'intera struttura di cartelle / sottocartelle da Google Drive o Dropbox così com'è, è vero?

Sicuramente, Google Drive e Dropbox ti aiuteranno a sincronizzare le sottocartelle.
posso ancora dare accesso a queste cartelle / sottocartelle estratte a utenti diversi e tali impostazioni di accesso rimarrebbero invariate dopo ogni sincronizzazione?

Sì, puoi autorizzare un singolo utente ad accedere a cartelle / sottocartelle e le impostazioni rimangono invariate dopo la sincronizzazione.