1. Daniele
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Martedì 24 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
1- Vorrei creare un'area privata per ogni singolo utente
già registrato.
2- Assegna file gratuiti a ogni singolo utente
3- Assegnare file a pagamento a ogni singolo utente

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

1- Vorrei creare un'area privata per ogni singolo utente
già registrato.

Puoi impostare la visibilità per singoli utenti / gruppi di utenti per visualizzare i file sul frontend con il nostro plugin.
Gli utenti che accedono a un post / pagina vedranno i file se dispongono dell'autorizzazione.

2- Assegna file gratuiti a ogni singolo utente
3- Assegnare file a pagamento a ogni singolo utente

Indipendentemente dai file gratuiti o a pagamento, è possibile assegnare alcuni utenti per visualizzare un file.

Per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-file-download / 225-wp-file-download-files-and-categorie # toc-file-access-Visibility

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ok, ma vorrei sapere se posso vendere i miei file, hai un componente aggiuntivo per poter configurare stripe o paypal per la vendita?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Certo che puoi, ecco l'addon che puoi usare https://www.joomunited.com/ wordpress -products / wp-file-download / woocommerce-file-download-plugin.
Il componente aggiuntivo aggiunge il supporto per WooCommerce.
WooCommerce stesso ha i processori di pagamento Paypal e Stripe , oltre a tutte le funzionalità di un plug-in e-commerce completo.

Per favore fatemi sapere se avete altre domande

I migliori saluti
Risposta accettataModerazione in attesa
Sarebbe possibile utilizzare una demo con tutte le funzionalità per capire meglio come funziona? Grazie mille
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao Daniele,

Grazie per la risposta.

Sarebbe possibile utilizzare una demo con tutte le funzionalità per capire meglio come funziona?

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
Tuttavia, se riscontri problemi con la compatibilità, il nostro sviluppatore responsabile può risolvere il problema o rimborsarti.