1. dteamturkey
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Giovedì 12 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,
vorrei chiederti se il tuo plugin copre il percorso fisico del file. non voglio permettere agli utenti di scaricare i file senza effettuare il login o condividere il link in qualche altro posto.
Ho visto alcuni URL come example.com/d0wkda9e=*R$%#$%^ in alcuni siti Web quando ho scaricato qualcosa. Il tuo plugin può farlo?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

vorrei chiederti se il tuo plugin copre il percorso fisico del file. non voglio permettere agli utenti di scaricare i file senza effettuare il login o condividere il link in qualche altro posto.
Ho visto alcuni URL come example.com/d0wkda9e=*R$%#$%^ in alcuni siti Web quando ho scaricato qualcosa. Il tuo plugin può farlo?

Ogni file ha il suo link. Se gli utenti non dispongono dell'autorizzazione, non possono scaricare nemmeno conoscere il collegamento.

Ecco il link di esempio: https://www.sample.com/download/ 10 /portrait-image.jpg

A proposito, abbiamo programmato di rilasciare la funzione "password per file e categorie" nella versione futura.