1. parqueweb
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Venerdì 27 2019 dicembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao.
Prima di decidere di acquistare il plug-in, per il sito Web del nostro client, è necessario conoscere quanto segue:

C'è un modo per importare una struttura completa di cartelle e file dal server? (non solo verranno importati i file in una categoria, ma verranno create le categorie con il nome delle cartelle e i file verranno importati nelle categorie corrispondenti).

Il nostro client ha una struttura di centinaia di cartelle con file sul server. L'aggiunta manuale di ogni cartella non è un'opzione. C'è qualche soluzione?

Siamo sviluppatori e specialisti in PHP, quindi è possibile scrivere del codice di importazione per noi.

Grazie in anticipo!
Pablo Alonso
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

C'è un modo per importare una struttura completa di cartelle e file dal server? (non solo verranno importati i file in una categoria, ma verranno create le categorie con il nome delle cartelle e i file verranno importati nelle categorie corrispondenti).

Il nostro client ha una struttura di centinaia di cartelle con file sul server. L'aggiunta manuale di ogni cartella non è un'opzione. C'è qualche soluzione?

Siamo sviluppatori e specialisti in PHP, quindi è possibile scrivere del codice di importazione per noi.

Sì, al momento non è possibile. Tuttavia, abbiamo pianificato questa funzione sulla versione 4.9 .
Quindi puoi sincronizzare le cartelle e i relativi sottotitoli.