1. amol238
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Domenica 29 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao squadra,

Durante la navigazione su Internet mi sono imbattuto nel tuo bellissimo plugin, ad es. WP File Download , The File Manager WordPress Plugin,
voglio usarlo sul mio sito web ma voglio aggiungere alcune funzionalità extra, al momento voglio andare
con https://www.joomunited.com/ wordpress -demo / wp-file-download-gdd-theme / questo layout, quindi il mio requisito speciale è quando facciamo clic su uno dei file o clic
su Scarica tutte le opzioni in quel momento possiamo aggiungere qualche popup o qualche modulo di contatto dove posso chiedere all'utente di inserire una volta il suo nome, ID e-mail e numero di contatto
l'utente invia quel modulo, quindi sarà libero di scaricare file, vedi non voglio registrare l'utente sul sito web ma voglio solo acquisire i suoi dati di contatto,
"http://readymixqatar.com.qa/product-technical-library"questa è la pagina del mio sito Web attuale in cui desidero aggiungere la funzionalità sopra,
spero che il tuo team mi aiuti a ottenere questo tipo di soluzione, per favore fammi sapere quale sarà il costo per lo stesso.

Grazie e cordiali saluti,
Amol Zambare,
Riferimenti
  1. http://readymixqatar.com.qa/product-technical-library
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Durante la navigazione su Internet mi sono imbattuto nel tuo bellissimo plugin, ad es. WP File Download , The File Manager WordPress Plugin,
voglio usarlo sul mio sito web ma voglio aggiungere alcune funzionalità extra, al momento voglio andare
con https://www.joomunited.com/ wordpress -demo / wp-file-download-gdd-theme / questo layout, quindi il mio requisito speciale è quando facciamo clic su uno dei file o clic
su Scarica tutte le opzioni in quel momento possiamo aggiungere qualche popup o qualche modulo di contatto dove posso chiedere all'utente di inserire una volta il suo nome, ID e-mail e numero di contatto
l'utente invia quel modulo, quindi sarà libero di scaricare file, vedi non voglio registrare l'utente sul sito web ma voglio solo acquisire i suoi dati di contatto,
"http://readymixqatar.com.qa/product-technical-library"questa è la pagina del mio sito Web attuale in cui desidero aggiungere la funzionalità sopra,
spero che il tuo team mi aiuti a ottenere questo tipo di soluzione, per favore fammi sapere quale sarà il costo per lo stesso.

Siamo spiacenti, questa funzione non è ora possibile e non forniamo alcun servizio personalizzato.
È necessario contattare il libero professionista o il nostro partner all'indirizzo: https://www.joomunited.com/web-development