Martedì 19 luglio 2016
  3 risposte
  6.4K visite
  sottoscrivi
Ciao team JoomUnited,

Ecco alcune delle mie domande pre-vendita che ho:

C'è un modo per testare sia il front-face che il back-end prima dell'acquisto?

Questo potrebbe anche aiutare a rispondere ad alcune delle altre domande che ho. Nelle categorie è possibile mostrare la data in cui è stato aggiornato o un file modificato nella categoria?

Nella visualizzazione GDD è possibile visualizzare le date aggiunte o modificate e non solo il nome?

Nella visualizzazione GDD, è possibile che ogni categoria abbia un'icona specifica invece della cartella predefinita?

Sarebbe bello se la categoria fosse in grado di prendere un'immagine e usarla al posto dell'icona della cartella di base in modo che gli utenti front-end possano riconoscere visivamente i contenuti con il testo. È anche possibile in qualsiasi tema non mostrare la quantità di volte in cui viene scaricato?

C'è un'opzione zip per le immagini?

Ad esempio, in una determinata categoria se ci sono più immagini e volevano scaricare tutte le immagini contemporaneamente invece di selezionarne una per il download. Questo è anche il motivo della domanda sulla possibilità di utilizzare un'immagine invece di un'icona. È previsto l'utilizzo di un CDN di Amazon, Rackspace o altre società di hosting?

Penso che il tuo plugin copra la maggior parte delle nostre esigenze, ma vorrei scoprire se è in grado di coprire tutte le esigenze che abbiamo o se ho bisogno di aggiungere a questa soluzione.

Grazie,
James
UN
5 anni fa
Ciao,
Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Esiste un modo per testare sia il lato anteriore che il back-end prima dell'acquisto?

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
Nelle categorie è possibile mostrare la data in cui è stato aggiornato o un file modificato nella categoria?
Nella visualizzazione GDD, è possibile mostrare le date aggiunte o modificate e non solo il nome?

Certamente, sei in grado di mostrare la data aggiunta / data modificata nella categoria. Nel tema ggd, vedrai la data dopo aver fatto clic sui file.
Nella visualizzazione GDD, è possibile che ogni categoria abbia un'icona specifica invece della cartella predefinita?
Ci sono piani per poter utilizzare un CDN da Amazon, Rackspace o altre società di hosting?

Lo terremo a mente per una versione futura!
È anche possibile in qualsiasi tema non mostrare la quantità di volte che viene scaricato?

Sì, puoi nasconderlo.
Esiste un'opzione zip per le immagini?

Spiacenti, impossibile scaricare più file.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
J
5 anni fa
Grazie per la risposta.

Solo per dare seguito ad alcune domande.

Quando ho chiesto di testare il plug-in, stavo parlando forse di averlo su un sito WordPress che si trova sul tuo server e che le persone che vorrebbero davvero testare il plug-in potrebbero farlo accedendo al tuo sito (come un tipo sandbox). Penso che in questo modo avremmo un'idea migliore di come funziona il plugin. Dal momento che sembra che tu abbia qualcosa che mostra il front-end, sarebbe bello se il cliente potesse dare un'occhiata all'amministratore ed essere in grado di vedere se il plug-in funziona per ciò di cui ha bisogno. Posso capire perché non vorresti fare una prova a tempo limitato, ma dovrebbe almeno esserci un modo in cui potremmo avere un approccio pratico nel pannello di amministrazione e vedere quali modifiche apporta al front-end. Penso che per le nostre esigenze sia davvero vicino a ciò di cui abbiamo bisogno.

Ci sarebbero alcune cose che mi piacerebbe vedere aggiunte come funzionalità, ma questo non è il forum giusto per questo e non ho ancora acquistato il plugin. Grazie,
James Kaneshiro
UN
5 anni fa
Ciao,

mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova/limitata poiché il nostro plugin è open source.
Ma, se riscontri problemi di compatibilità, lo sviluppatore responsabile può risolverlo per te o possiamo rimborsarti.