speedcache /cache/css/sc_2294eb15c3f88c6e11fc2caf4239d7e9.css "rel =" stylesheet "/>Domande pre-vendita sul WP File Download
  1. jamkddr
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Martedì 19 2016 luglio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao JoomUnited team,

Ecco alcune delle mie domande pre-vendita che ho:

Esiste un modo per testare sia il lato anteriore che il back-end prima dell'acquisto? Questo potrebbe anche aiutare a rispondere ad alcune delle altre domande che ho.

Nelle categorie, è possibile mostrare la data in cui è stato aggiornato o un file modificato nella categoria?

Nella vista GDD, è possibile mostrare le date aggiunte o modificate e non solo il nome?

Nella vista GDD, è possibile avere ciascuna categoria con un'icona specifica invece della cartella predefinita? Sarebbe bello se la categoria fosse in grado di acquisire un'immagine e utilizzarla al posto dell'icona della cartella di base in modo che gli utenti front-end possano riconoscere visivamente i contenuti con il testo.

È anche possibile in qualsiasi tema non mostrare la quantità di volte che viene scaricato?

Esiste un'opzione zip per le immagini? Ad esempio, in una determinata categoria se ci sono più immagini e volevano scaricare tutte le immagini contemporaneamente anziché selezionarle per il download. Questo è anche il motivo della domanda sull'avere la possibilità di usare un'immagine anziché un'icona.

Ci sono piani per essere in grado di utilizzare un CDN da Amazon, Rackspace o altre società di hosting?

Penso che il tuo plug-in copra la maggior parte delle nostre esigenze, ma vorrei scoprire se è in grado di coprire tutte le esigenze che abbiamo o se ho bisogno di aggiungere a questa soluzione.

Grazie,
Giacomo
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,
Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Esiste un modo per testare sia il lato anteriore che il back-end prima dell'acquisto?

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
Nelle categorie, è possibile mostrare la data in cui è stato aggiornato o un file modificato nella categoria?
Nella vista GDD, è possibile mostrare le date aggiunte o modificate e non solo il nome?

Certamente, sei in grado di mostrare la data aggiunta / data modificata nella categoria. Nel tema ggd, vedrai la data dopo aver fatto clic sui file.
Nella vista GDD, è possibile avere ciascuna categoria con un'icona specifica invece della cartella predefinita?
Ci sono piani per essere in grado di utilizzare un CDN da Amazon, Rackspace o altre società di hosting?

Lo terremo a mente per una versione futura!
È anche possibile in qualsiasi tema non mostrare la quantità di volte che viene scaricato?

Sì, puoi nasconderlo.
Esiste un'opzione zip per le immagini?

Spiacenti, impossibile scaricare più file.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Grazie per la risposta.

Solo per dare seguito ad alcune delle domande. Quando ho chiesto di provare il plug-in, stavo parlando del fatto che potrebbe averlo su un sito WordPress sul tuo server e che le persone che vorrebbero davvero testare il plug-in potrebbero farlo accedendo al tuo sito (come un tipo sandbox). Penso che in questo modo avremmo un'idea migliore di come funziona il plugin. Dal momento che sembra che tu abbia qualcosa che mostra il front-end, sarebbe bello se il cliente potesse dare un'occhiata all'amministratore ed essere in grado di vedere se il plugin funziona per quello di cui ha bisogno. Posso capire perché non vorresti fare una prova a tempo limitata, ma ci dovrebbe essere almeno un modo in cui potremmo avere delle esercitazioni pratiche nel pannello di amministrazione e vedere quali modifiche apportano al front-end.

Penso che per i nostri bisogni sia molto vicino a ciò di cui abbiamo bisogno. Ci sarebbero alcune cose che vorrei vedere aggiunte come funzionalità, ma questo non è il forum giusto per questo e non ho ancora acquistato il plugin.

Grazie,
James Kaneshiro
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
Tuttavia, se riscontri problemi di compatibilità, lo sviluppatore responsabile può risolverlo o possiamo rimborsarti.