speedcache /cache/css/sc_4f5c4a899bcd20b70afa358e60eb8ce2.css "rel =" stylesheet "/>Domanda sulla scelta tra due temi per la visualizzazione per categoria (per utenti senza accesso al pannello di amministrazione)
  1. Bearnerd
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Martedì 10 2017 gennaio
  4.  Iscriviti via e-mail
Hey!

Abbiamo acquistato un piano di abbonamento per il tuo plugin ma abbiamo una domanda.

È effettivamente possibile per l'utente (visitatore che non ha accesso al pannello di amministrazione) scegliere tra due temi di visualizzazione di categoria facendo clic sui pulsanti (in allegato)? Ad esempio tra Table e Tree?

Le sarei molto grato per la tua rapida risposta!

Cordiali saluti, Bernard
Allegati (1)
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Mi dispiace, questa funzione è impossibile al momento. Stiamo lavorando su alcune modifiche all'interfaccia nel backend e verranno rilasciate anche alcune funzionalità interessanti.

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Hey!

Quindi non è nemmeno possibile utilizzare alcuni parametri nel shortcode [wpfd_category] per dichiarare il tema desiderato?

Grazie per la risposta!
Saluti, Bernard
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Attualmente, è possibile visualizzare i file di categoria aggiungendo solo lo shortcode (ad esempio: [wpfd_category id = 'xxx']). Lo terremo a mente per una versione futura!

Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Grazie per la tua risposta e non vedo l'ora che arrivi in ​​futuro!