1. cmarakis
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Sabato 02 2020 maggio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao, ho una domanda di pre-vendita ... Sto leggendo sul tuo sito "Puoi selezionare uno o più utenti WordPress e dare loro l'accesso specifico a un singolo file. In questo modo l'utente potrà scaricare o visualizzare l'anteprima del file solo se è collegato al suo account ". ... Tutto quello che voglio fare è dare a un utente connesso l'accesso a una CARTELLA specifica invece di un file. È possibile?

Grazie
Risposta accettataModerazione in attesa
La domanda si riferisce al prodotto di WP file download che ho pubblicato per caso in questa categoria .. Mi dispiace.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sto leggendo sul tuo sito "Puoi selezionare uno o più utenti WordPress e dare loro l'accesso specifico a un singolo file. In questo modo l'utente sarà in grado di scaricare o visualizzare l'anteprima del file solo se è connesso al suo account." ...

Quando gli utenti hanno accesso per vedere i file possono scaricare o visualizzare l'anteprima seguendo le tue impostazioni.
Queste opzioni possono essere disabilitate / abilitate nella configurazione del plugin.

Tutto quello che voglio fare è dare a un utente connesso l'accesso a una CARTELLA specifica invece di un file. È possibile?

Sì, puoi autorizzare a visualizzare una cartella per un utente.

Puoi andare alla nostra documentazione per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-file-download / 225-wp-file-download-files-and-categorie # toc-file-access-Visibility

La domanda si riferisce al prodotto di WP file download che ho pubblicato per caso in questa categoria

Ok, ho spostato questo biglietto nella categoria giusta.