Lunedì 17 agosto 2020
  2 risposte
  2K visite
  sottoscrivi
Sarebbe WP File Download essere un buon sostituto per WP-Filebase Pro? Sembra che il plug-in non sia più supportato.

Ho molti file in WP-Filebase. Quanto sarebbe facile spostare tutto in WP File Download ?

Grazie mille per qualsiasi consiglio!
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sarebbe WP File Download essere un buon sostituto per WP-Filebase Pro? Sembra che il plug-in non sia più supportato.

Ho molti file in WP-Filebase. Quanto sarebbe facile spostare tutto in WP File Download ?

Sì, puoi utilizzare la funzione "Importatore di file" per importare file dal tuo server al nostro plugin.
Per favore vai qui per maggiori informazioni:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/227-wp-file-download-configuration#toc-3-file-importer-2

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
E
1 anno fa
Ho acquistato questo plugin con componenti aggiuntivi e non posso usarlo al posto di WP Filebase, perché non importa la struttura delle cartelle.

Importa solo file. Ho 300 cartelle e non posso permettermi di creare ogni cartella a mano. Un componente aggiuntivo di Drive non sincronizzerà nemmeno tutte le mie cartelle, passa dopo 20-25 cartelle annidate e non posso nemmeno eliminare le vecchie cartelle dal plug-in, solo reinstallarlo lo cancella. Inoltre, non puoi ordinare automaticamente le categorie in admin ...

Ovviamente, WP Filebase di 10 anni è ancora una soluzione migliore, anche se non è più supportata.